3 Template Landing Page Blogspot Terbaik

3 Template Landing Page Blogspot Terbaik

Halo teman-teman satria, selamat datang di blog saya.Pada kesempatan kali ini saya mau menulis artikel tentang daftar template landing page blogspot terbaik menurut saya.

Kalo seorang agensi? atau calon startup?.Kalian membutuhkan landing pages tapi hanya ingin bermodalkan minim sehingga menggunakan hosting blogspot.

Kalian tidak salah kok, memang menggunakan cms blogspot banyak keuntungannya seperti :

  1. Biaya murah
  2. Tidak butuh domain wajib
  3. Tidak kalah menarik dengan cms berbayar seperti wordpress
  4. Tidak takut overbandwidth

Namun dibalik itu juga ada beberapa kekurangan yang harus diperhatikan juga, berikut sudah saya rangkum beberapa kekurangan menggunakan cms blogspot sebagai landing pages :

  1. Tidak mudah di customisasi
  2. Menggunakan bahasa xml bukan php atau html
  3. Tidak fleksibel karena tidak ada plugin

Namun walaupun ada kekurangan masih bagus kok kalau cms blogspot dipakai untuk landing pages.Cuman masalah utama bagi pemula biasanya terdapat pada template yang tidak mudah di customisasi.

Maka dari itu saya Satria sudah merangkum 3 Template Landing Page Blogspot terbaik yang wajib kalian coba.

Template Landing Page Blogspot

Template yang akan saya share dibawah merupakan mix ya teman-teman ada yang berbayar ada yang gratis pula.

1. Infinity Portfolio Blogger Template


Infinity Portfolio Blogger Template

Pada pembahasan pertama sudah dibuka oleh template buatan dari sore templates.Yap betul, sore templates sudah membuat banyak template blogspot keren lainnya.

Template infinity ini cocok dipakai sebagai landing page portofolio untuk pemula maupun profesional.Bahkan untuk pemula anda bisa mendapatkan secara gratis dengan cek langsung di websitenya, kamu dapat melihat websitenya dengan cara klik nama templatenya diatas ya.

2. Basil Portfolio Blogger Template


Basil Portfolio Blogger Template

Di urutan kedua juga masih template buatan dari sora templates, memang sora templates bukan kaleng-kaleng teman teman.

Template landing page kali ini masih berbasis portofolio dan responsif dipakai untuk perangkat mobile maupun desktop.

3. Fenix Creative Blogger Template


Fenix Creative Blogger Template

Di urutan ketiga sekaligus terakhir juga masih buatan dari sora template, yaitu Fenix Creative Template.

Template ini cocok dipakai untuk kamu yang suka fotografi atau videografi.Template ini juga responsif jadi sangat cocok sekali dipakai sebagai tempate menyimpan hasil jepretanmu.

Menggunakan Jasa Landing Page Blogspot Builder

Nah saya menemukan alternatif lainnya nih, yaitu menggunakan jasa landing page blogspot builder.Tapi seperti namanya yah, ini berbayar.

Kalian bisa cek-cek langsung mengenai template landing pagesnya dengan klik disini.Template yang sudah digarap juga hasilnya cakep-cakep kok, bisa kalian lihat dibawah ini.

Jasa Landing Pages Blogspot

Jadi gimana, jika tertarik silahkan bisa dikunjungi langsung websitenya yah teman-teman.

Demikianlah artikel yang dapat saya bagikan mengenai template landing page blogspot, kalau kalian suka dan bermanfaat saya senang mendengarnya.Terima kasih dan sampai bertemu di lain artikel 😄.

Incoming search :
  • template landing page blogspot premium
  • template landing page gratis
  • jual template landing page blogspot
  • landing page blogger premium
  • blogspot builder
  • kumpulan template landing page blogger
  • membuat landing page dengan blogspot
  • landing page xml